Drucken

Süßkartoffelpüree

Vorbereitung

Kochen

Total

Zutaten

Anweisungen

  1. 500 g Süßkartoffeln schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser zugedeckt 20-25 Min. kochen. Dann abgießen und bei sehr milder Hitze im offenen Topf ausdämpfen lassen.
  2. Weich gekochte Kartoffelstücke zu einem Püree zerstampfen und mit dem Ghee und Zimt abschmecken. 

Notizen

TIPP:

  • Wer mag kann das Püree noch mit etwas Muskatnuss verfeinern. 

Nährwertangaben

Portionengrösse 500

Menge pro Portion

Kalorien 635

% Täglicher Wert

Total Fett 6 g

9%

Total Kohlenhydrate 132 g

44%

Ballaststoffe 10 g

40%

Zucker 30 g

Protein 8 g

16%

* Diese Daten basieren auf einer Einnahme von 2000 Kalorien pro Tag. Deine täglichen Werte können höher oder tiefer sein, je nachdem wie viele Kalorien dein Körper benötigst.

Recipe by küchenkumpel.de at https://www.xn--kchenkumpel-thb.de/suesskartoffelpueree/