Drucken

Tomatensalat

Vorbereitung

Total

Zutaten

Anweisungen

  1. Tomaten halbieren und achteln. 
  2. Basilikum zupfen, waschen und in Streifen schneiden. 
  3. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. 
  4. Alle Zutaten mit Olivenöl und Weißweinessig in einer kleinen Schüssel vermengen. 
  5.  Mit Meersalz und schwarzem Pfeffer abschmecken. 

Notizen

Tipp:

  • Wer möchte, verfeinert den Salat mit einem 1 TL Zimtpulver. Das bringt eine besonders feine Note in den Salat! 

Nährwertangaben

Portionengrösse 300 g

Menge pro Portion

Kalorien 519

% Täglicher Wert

Total Fett 50 g

77%

Total Kohlenhydrate 11 g

4%

Ballaststoffe 2 g

8%

Zucker 10 g

Protein 3 g

6%

* Diese Daten basieren auf einer Einnahme von 2000 Kalorien pro Tag. Deine täglichen Werte können höher oder tiefer sein, je nachdem wie viele Kalorien dein Körper benötigst.

Recipe by küchenkumpel.de at https://www.xn--kchenkumpel-thb.de/tomatensalat/